自分が食べるものは栄養が摂れればなんでもいい派でした
食材混ぜてビャーっとお醤油でもかけとけばなんでもいい派でした
けど、最近せっかくなら美味しいものを食べたい と思うようになり進化したなと。
せっかくなら味を楽しんだほうがいいよね。
あと、自分で作ると何を使っているのかが分かっているからいいよね。お腹いっぱいになったけど変なもの入れてないから罪悪感なかった🙂
調味料の量も調整(ちょうちょううるさい)できるし、保存料的なのも入ってないし安心して食べられる😌毎日のことだからね😌
あ、この前時間なかったから「ハム一枚・きゅうり一本・玄米一握り・味付け海苔数枚」お弁当箱に詰めて持って行ったな…
アボカドそのまま一個とかもしちゃう…
時間ない時のお弁当ね!